Skip to main content

Aviso de Privacidad


El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, el “Aviso”) constituye una forma de dar cUmplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), en relación con el uso, obtención, almacenamiento y/o manejo de los datos personales tanto de las personas físicas, como de las personas morales (en lo sucesivo, el “Usuario”) que sean recopilados por “Sports Hub y sus marcas”, dicha información será lo siguiente:

1. Datos del responsable:​

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la “Ley” hacemos de su conocimiento que Sports Hub y sus marcas, con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones ubicado en Rio de la Magdalena 263, Tizapán San Ángel, Progreso Tizapán, Álvaro Obregón, 01090 Ciudad de México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sports Hub y sus marcas no recopilan información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, registrándose dentro del Sitio, enviando correos electrónicos, cualquier otra comunicación o a través del sitio. La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para Sports Hub y sus marcas quienes mantendrán una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la “Ley” y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el Sitio y/o en los Contratos.

2. Datos personales:

​La empresa Sports Hub y sus marcas solicitan a todos sus usuarios la siguiente información:

Personas Físicas

  • Nombre(s) y apellidos.

  • Dirección completa.

  • Datos fiscales. (en caso de que el usuario solicite factura)

  • Teléfono de contacto.

  • Correo electrónico.

Personas Morales

  • Nombre de la razón social.

  • Domicilio fiscal.

  • Datos fiscales.

  • Teléfono de contacto.

  • Correo electrónico.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos y transferencia.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales por parte de Sports Hub y sus marcas.
  • Confirmar su identidad.
  • Otorgar seguridad y certeza a los hechos y actos que celebra, como pueden ser competencias, viajes, masterclasses o algún otro asunto relacionado con las actividades del usuario.
  • Verificar la información que nos proporciona.

Sports Hub y sus marcas se obligan a respetar en todo momento el presente “Aviso”.

Los datos proporcionados, sólo son tratados por el personal adscrito a Sports Hub y sus marcas, a efecto de elaborar los registros y grupos de los usuarios, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a nosotros salvo que se tenga que confirmar la identidad y edad del usuario en caso de que participen en alguna competencia.

4. Ejercicio de Derechos ARCO.

Con apego a lo previsto por la ley, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el oficial de privacidad. Sus derechos consisten en lo siguiente:

Acceder: conoce tu información que tenemos resguardada.

Rectificar: actualizar y corregir tus datos personales.

Cancelar: usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos.

Oposición: Bloquea tus datos personales para fines no deseados.

Para facilitarle el ejercicio de estos derechos, ponemos a su disposición dentro de la página de Sports Hub y sus marcas (https://www.sportshub.mx/), la solicitud para el ejercicio de derechos ARCO que deberá llenar y enviar a la dirección de correo electrónico del oficial de privacidad o entregar personalmente en el domicilio de Sports Hub y sus marcas.

En caso de que usted requiera la cancelación de sus datos personales, la empresa Sports Hub y sus marcas, darán de baja toda información que fue proporcionada por el Usuario, dichas empresas requieren de su información para ofrecer cualquiera de sus servicios con el Usuario.

5. Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por reformas a la Ley de Protección de Datos Personales o cualquier otra normatividad aplicable, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado. (última actualización enero 2023)

6. Aceptación de los Términos.

​Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.